CrazyBlackKitten
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Любопытство не порок, а хобби.
Дорогой котик, пора бы уже запомнить. Как бы хорошо ты не относился к человеку, сколько бы кусков от собственной души ты ради этого человека ни отрывал, сколько бы раз этот человек тебя ни называл бы своим другом, он все равно съебется в закат молча без объяснения причин. Все причины тебе потом перескажут другие люди. Наверно, стоит начать бить окружающих по морде превентивно. Чтоб блять сразу не думали вякать всяких глупостей. Но это уже так, лирика.


А пока котику стоит посмотреть на календарь и осознать, что до отлета осталась неделя и пять дней. До необходимости выйти в платье - неделя и четыре дня. А от того платья пока только выкройка есть. Котик не успеет. Котик это точно знает. Но поскольку котику все равно нехуй делать, котик хотя бы попытается.

Ах, да. Еще у котика дохрена учебы. И это называется "нехуй делать", ага. Но здесь котик уже заранее смирился с тем, что понятия не имеет, как будет сдавать все экзамены кроме одного. Английский с переводом на русский текстов уровня "лондон из зе кэпитал оф грейт британ" - это смешно. Если я его вдруг завалю, я помру от истеричного хохота.

@темы: театр абсурда, полночный бред, о своем в пустоту, мысли вслух, взгляд из бездны, белый и пушистый полярный лис, Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(С), 1, я любимая