Если вам не нравится мясо, то вы его просто не умеете его готовить.
Себе, чтоб не протерять.
Оба варианта были собраны по принципу "что под руку попалось".
Вариант раз.Крупные куски говядины (как для стейка примерно) слегка отбить, переложить розмарином и залить вином. У меня было красное полусладкое. Я его не для этого покупал. Просто за пару дней до нового года оно в меня все не влезло, а тут мне стало совсем жалко, что оно уже столько в холодильнике обитает. Все это счастье поставить в холодильник часов на 8 под пресс. Далее завернуть в фольгу по отдельности и запекать в духовке при 180 примерно градусах в течение часа.
Вариант два.Сделать маринад: 200гр горчицы, 100гр мёда, 40мл коньяка (все примерно, можно даже меньше всего). Около килограмма говядины порезать крупными кусками и обмазать маринадом (у меня получилось "утопить в маринаде"). Тоже поставить в холодильник примерно на 8 часов. Потом все вместе запихать в рукав для запекания и запекать час при 180 градусах.
Да, я экспериментирую со всякими штуками, в которых можно что-либо запекать. Разумным поправкам и замечаниям буду рад.
PS: Второй вариант у меня семейство изъяло и отдавать отказалось. И эти люди еще смеют утверждать, что не едят мяса. Ну-ну.