
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
17:40
В поисках логики, блин.
Сайты двух весьма крупных московских клубов. Схему зала можно посмотреть только при покупке билета. Но даже тогда не получается посмотреть сразу всю схему. Надо двигать небольшой выделенный фрагмент. Это при том, что в обоих клубах несколько разных вип зон, фан зона и танцевальный партер.
Выставочный центр в Сокольниках. Схема расположения павильонов? А зачем она вам. На месте все найдете. Так я эту схему на сайте и не нашел.
Не, я допускаю, что я плохо искал. У меня нет никакого желания перекапывать все страницы их сайтов. Но мне почему-то казалось, что такое вещи должны лежать на видном месте. Откуда мне знать, где у них что расположено? зато реклама себя любимых и рубрика "о нас и нашем руководстве" на первом месте, да. Спасибо, хоть расписание по углам не прячут. Хотя бы частично. >_<
Выставочный центр в Сокольниках. Схема расположения павильонов? А зачем она вам. На месте все найдете. Так я эту схему на сайте и не нашел.
Не, я допускаю, что я плохо искал. У меня нет никакого желания перекапывать все страницы их сайтов. Но мне почему-то казалось, что такое вещи должны лежать на видном месте. Откуда мне знать, где у них что расположено? зато реклама себя любимых и рубрика "о нас и нашем руководстве" на первом месте, да. Спасибо, хоть расписание по углам не прячут. Хотя бы частично. >_<
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
16:28
Твитттер стайл
Че-т котика опять сносит в сторону мерссской апатии. Надо с этим что-то делать срочно.
Комментарии (2)
12:40
И все еще про учебу
Прилетело первое интересное. Задание по социологии в виде исследования. Тему кот себе упер веселую "Исследование религиозности студенческой молодёжи". Только попытаюсь договориться с преподом, чтобы уточнение "студенческой" из темы убрать. Так интересней будет.
Мне правда любопытно, что из этого получится. Насколько я в мире розовых пони живу?
Мне правда любопытно, что из этого получится. Насколько я в мире розовых пони живу?
23:01
Котокулинарное
Открытие раз.
Если смешать в равных пропорциях маш, киноа и кукурузу, получится очень вкусный гибрид салата и каши. Смешивать уже в готовом виде.
Открытие два.
Маш вполне подходит для лобио. Получается немного странно, но однозначно вкусно. Я только пересолил это дело малость.
Ну и давно известное старое. Коту нельзя показывать говяжью печенку. Савсем низзя. Съедено будет всё.
Если смешать в равных пропорциях маш, киноа и кукурузу, получится очень вкусный гибрид салата и каши. Смешивать уже в готовом виде.
Открытие два.
Маш вполне подходит для лобио. Получается немного странно, но однозначно вкусно. Я только пересолил это дело малость.
Ну и давно известное старое. Коту нельзя показывать говяжью печенку. Савсем низзя. Съедено будет всё.

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Мироздание однозначно считает, что кофе мне сегодня пить не надо.
Молол кофе в ручной кофемолке. В какой-то момент в правом запястье что-то очень сильно перемкнуло. Вот прям до слез. Да, я дятел, я все еще не дошел до доброго доктора. Сейчас вроде прошло, но такие спецэффекты мне вот аще совсем не нравятся.
Дальше веселей. Поставил турку на огонь, положил сахар. Жду немного, чтоб сахар начал плавиться... И именно в этот чудесный момент задеваю емкость с молотым кофе. Минус где-то треть. Тьфу, блин. Пришлось делать еще.
Вишенка на торте. Уже готовый кофе успеваю снять с огня в тот прекрасный момент, когда он уже бодренько устремился за пределы турки.
Неее, дорогое мироздание, ты чего-то не поняло. Кофе я сегодня пить БУДУ!
Молол кофе в ручной кофемолке. В какой-то момент в правом запястье что-то очень сильно перемкнуло. Вот прям до слез. Да, я дятел, я все еще не дошел до доброго доктора. Сейчас вроде прошло, но такие спецэффекты мне вот аще совсем не нравятся.
Дальше веселей. Поставил турку на огонь, положил сахар. Жду немного, чтоб сахар начал плавиться... И именно в этот чудесный момент задеваю емкость с молотым кофе. Минус где-то треть. Тьфу, блин. Пришлось делать еще.
Вишенка на торте. Уже готовый кофе успеваю снять с огня в тот прекрасный момент, когда он уже бодренько устремился за пределы турки.
Неее, дорогое мироздание, ты чего-то не поняло. Кофе я сегодня пить БУДУ!

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра